ООО "Транснациональная страховая компания"
Россия, 141070, Московская обл., г. Королёв,
ул. Богомолова, д.3А, пом. XXV
тел./факс: (495) 664-2882
"Transnational Insurance Company LTD"
office XXV, bld. 3A, str. Bogomolova, Korolyov,
Moscow area, 141070, Russia
phone/fax: (495) 664-2882

  • Новости

  •  

    05.10.2015
    все новости...



    Транснациональная страховая компания выплатила 1,4 млн. рублей по страховому случаю, произошедшему в результате дерзкого нападения на фельдъегерей дежурной смены, повлекшего за собой гибель застрахованных

    Общество с ограниченной ответственностью «Транснациональная страховая компания» осуществило страховую выплату по договору страхования от несчастных случаев родственникам одного из фельдъегерей по спецпоручениям, погибшего в результате вооруженного нападения на филиал страхователя в Уральском регионе.

    Трагическое событие произошло 21 февраля 2015 года. Согласно утвержденному графику нарядов для выполнения своих служебных обязанностей на дежурство заступили два фельдъегеря по спецпоручениям. Согласно инструкции один из фельдъегерей доложил начальнику отдела о принятии дежурства и отсутствии нарушений. Позднее связь с филиалом была неожиданно потеряна, и по указанию начальника отдела в здание для проверки и выяснения обстоятельств был направлен экспедитор I класса, который обнаружил вышеупомянутых сотрудников убитыми.

    По факту случившегося следственные органы возбудили уголовное дело. Для оказания помощи в раскрытии преступления из центрального аппарата СК России были направлены опытные следователи-криминалисты. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям команды следователей подозреваемые были задержаны по горячим следам. Ими оказались двое местных жителей, позднее давших признательные показания в совершении преступления.

    Рассмотрев представленные документы, ООО «Транснациональная страховая компания» приняло решение о признании наступившего события страховым случаем и произвело страховую выплату в соответствии с условиями договора страхования.

    Страховая сумма на каждого погибшего застрахованного составляет 1 400 000,00 рублей. Страховое возмещение было выплачено в полном объеме членам семьи покойного, заявившим на права наследования. Выплата наследникам второго погибшего застрахованного будет произведена незамедлительно по получении подтверждения наследственных прав.


    Зарегистрирована 20.12.93 г.  Регистрационный номер 1688  Лицензия С №1688 50  2004-2012  © Все права защищены