ООО "Транснациональная страховая компания"
Россия, 141070, Московская обл., г. Королёв,
ул. Богомолова, д.3А, пом. XXV
тел./факс: (495) 664-2882
"Transnational Insurance Company LTD"
office XXV, bld. 3A, str. Bogomolova, Korolyov,
Moscow area, 141070, Russia
phone/fax: (495) 664-2882

  • Новости

  •  

    17.02.2015
    все новости...



    Транснациональная страховая компания выплатила 1,4 млн. рублей по несчастному случаю, произошедшему в результате ДТП при исполнении служебных обязанностей

    ООО «Транснациональная страховая компания» осуществило страховую выплату по договору страхования от несчастных случаев родственникам водителя-фельдъегеря, управлявшего служебным автомобилем по маршруту Тула – Новомосковск – Богородицк - Тула и погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия. Нарушение правил ПДД РФ повлекло за собой не только летальный исход застрахованного водителя, но и травму второго фельдъегеря, находившегося на пассажирском месте.

    23 июня 2014 года фельдъегери следовали по запланированному командировочному маршруту с целью доставки корреспонденции. Водитель технически исправного автомобиля, следуя по участку трассы Богородицк-Епифань на территории Тульской области, при прохождении дорожного поворота не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил тяжелые телесные повреждения, с которыми был доставлен в ГУЗ ТО Тульская областная клиническая больница, где впоследствии от полученных травм скончался. Второй фельдъегерь, сопровождавший Застрахованного водителя, получил различные ушибы, относящиеся к категории лёгких. От госпитализации он отказался.

    Рассмотрев представленные документы, ООО «Транснациональная страховая компания» приняло решение о признании наступившего события страховым случаем и произвело страховую выплату в соответствии с условиями договора страхования.

    Страховая сумма на погибшего застрахованного составила 1 400 000 рублей. Страховая выплата была произведена в полном объеме родственникам покойного, заявившим права наследования.


    Зарегистрирована 20.12.93 г.  Регистрационный номер 1688  Лицензия С №1688 50  2004-2012  © Все права защищены